PIZZERIA BELL AMORE

PIZZERIA BELL AMORE Immer gut, immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1697 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Bell Amore bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 14:34 Sehr Freundlicher Lieferant! Essen war heiß!
27 Jun 2022 um 0:27 Das Essen war sehr gut. Lieferant war wie immer sehr freundlich und um einiges früher da als in der app angegeben. Gerne bestelle ich dort nochmal.
25 Jun 2022 um 14:32 Super zufrieden Sehr gutes Essen.
23 Jun 2022 um 15:14 Die Lieferung erfolgte (sogar) 15min vor der angekündigten Zeit. Die beiden Pizzen waren gut belegt und geschmacklich sehr gut.
20 Jun 2022 um 1:24 Alle 3 Pizzas waren verbrannnt und ungenießbar. Das habe ich meinen Kindern und mir nicht angetan schade eigentlich wir waren bis dahin eigendlich gern Kunden weil es eine der besten Pizza war.
19 Jun 2022 um 20:09 Wiedermal sehr gut
12 Jun 2022 um 14:39 Hat alles gepasst
8 Jun 2022 um 7:16 Schnellere Lieferung als angegeben. Pizza war sehr gut! Sehr zu empfehlen!
7 Jun 2022 um 13:38 Sehr zufrieden, werde sicher wieder bestellen.
6 Jun 2022 um 7:30 Wir warteten über 2 Stunden auf unsere Pizzen. Eine Frechheit ! Wenn mehr los ist dann sollen sie bescheid geben das es länger dauern wird ! Da kann ich gleich wo anderes bestellen !!!